Чюрлёнисиана 24-1

Геннадий Рышкус-Янов
       СКАЗОЧНЫЙ ЗАМОК...

  Замок - это что-то воздушное,
  Это ввысь устремлённая твердь,
  Замок - это в космос отдушина,
  Замок - это сверху на землю смотреть...

  Замок - это сладость-пирожное:
  Так и хочется розочку съесть...
  Замок - земля огороженная:
  Это - рыцарь,отвага и честь!..

                2013