Просто захотелось написать...

Наталья Бердская Логинова
Вообще - то, я достаточно позитивна, по - доброму отношусь к людям и стараюсь их понимать. Но три качества человеческой натуры меня просто выбивают из колеи: жадность, зависть и снобизм.
Я могу понять злобу, ненависть,самовлюбленность, эгоизм, хвастливость,назойливость и т.д. Но три вышеуказанных - ну никак. Люди, обладающие данными "достоинствами", а достоинства эти обычно гипертрофированы до абсурда, прежде всего, неимоверно глупы.

Ну, хотя бы потому, что эти люди не понимают, что этот трехглавый дракон ест их изнутри...
-  совершенно бессмысленно иметь кучу денег и просто их складывать, Человек приходит в этот мир голый и один и так - же и уходит. Что их складывать и копить, тратить их нужно и не жалеть, но тратить с умом.

А зависть? Да бедняги они, завидуя всем и всему можно сойти с ума, т.к. повод для зависти можно найти везде и всегда. Тем более, что перед Богом мы все равны и ему неважно, дервиш ты или раджа, т.к. оценивается твоя душа.

Ну, и верх тупости считать себя умнее и лучше других только потому, что ты живешь в трехэтажном собственном доме, ездишь на "Порше" или "Инфинити" и имеешь возможность отдыхать на Сейшелах. Оценочная стоимость таких индивидуумов для меня-большая цифра...но со знаком минус. Может быть, я не переношу все это потому, что Господь начисто лишил меня этих трех качеств? Но, может быть, что другие мои недостатки так же раздражают того, у кого их нет? Банально, но почему-то захотелось об этом  написать...