Снежное утро

Михеева Ирина Фирсовна
Утром сладко спится,
Да пора вставать.
Скоро тьма – сестрица,
Ночка - небылица
Будет зорьку звать.
Будет день аукать:
Приходи скорей!
Да в кустах баюкать
Сонных снегирей.
Утром сладко спится,
Да пора вставать.
Ночка - небылица
В фонарях искрится,
Снег идет опять