без измены себе...

Натали Ривара
Отнекиваясь,
Мы маршрут
В развилке выбираем:
Притягиваем - то,
Другое - отнимаем.
И ведомо кому
Наш выбор
Помешает?
Но под зеркал фату
Невыбранное
Размещаем.

И снится долго сон
Без перемен и смены -
Развилка двух дорог -
Начало - без себе измены...


 




15:00б  06-12-2013