Снежная красота

Михеева Ирина Фирсовна
Целый день и ночь мело,
Напевало, выло.
Утром за окном светло,
Снегу привалило.
Белизна и красота.
Всё в лучах искрится.
И, роняя снег с куста,
Прыгает  синица.