Нет! Не хочу любви, я не хочу...

Петровен
Нет !Не хочу любви ,я не хочу!
Я всем богам вселенной прокричу.
Я счастлив,я безумно хохочу,
По голове кувалдой я стучу.
 Я не зажгу погасшую свечу.
Нет! Не хочу любви ,я не хочу.
Я по пути Путану прихвачу,
Я тело ей и ласки оплачу-
Нет ! Не хочу любви ,я не хочу...
А душу я от боли защищу.
Вином прекрасным я ополощу.
Нет! Не хочу любви,я не хочу!
Быть может мне она не по плечу?
Но без нее я вряд ли полечу.
Ведь без нее могу я умереть
И никогда на небо не взлететь...