Ты представляешь, Я в тебя влюбился!

Доровских Никита
Ты представляешь,
Я в тебя влюбился!
Хоть до конца сам в это и не верю.

Предпочитаешь
Сразу чтоб женился?
А как же чувства я проверю?

А вдруг ты вовсе не подходишь,
Ведь я не знаю, может, ты болтушка?
Рассказами своими лишь изводишь,
Да причитаешь как старушка,
Когда тебе чего-то не позволишь.

А вдруг ты слушаешь попсу
И ешь без хлеба колбасу?
А если любишь рестораны,
И в отдых – только на Канары?

Готовить, может, не способна,
Ни суп, ни плов, ни бастурму.
И обижаться если склонна,
Поверь, я это не стерплю.

Давай сначала будем мы общаться,
Обсудим всё на берегу…
Не хочешь?
Что ж, пора прощаться,
Я зря признался, ухожу.

                2013