Некролог

Вова Машковский
Из сердца с корнем я пытаюсь,
Вырвать любовь, будто сорняк.
Как жить мне с этим, я не знаю,
В душе господствует сквозняк.

Но все мои попытки тщетны,
Она засела там навек,
Мне дальше жить не интересно,
Читай, пропащий человек.

Жил, и не знал, что так бывает,
Больнее вещи в мире нет,
Зря о любви все так мечтают,
Страшнее нет её примет.

Доведет до суицида,
Втопчет в грязь,разрушит мозг,
Превращает в инвалида,
Ввызывает реки слёз.

Способнось жить вот-вот растает,
Даже не знаю,где тот бог?
Пусть она тоже прочитает,
Мой этот автонекролог.