Судьба порвет, как паутинку

Людмила Ойкина
 
Судьба порвет, как паутинку,
К земле родимой грусть прибьет,
Прибавит новую морщинку,
Добавит в день рожденья год.
Напомнит все тебе мирское
Прощальным вздохом ветерка.
Куда-то вдаль уйдет былое …
… Как жаль, что жизнь так коротка!