Утонуть в глазах

Кати Дмитриева
  Утонуть в глазах
  И не пытаться наружу
  Выбраться нет сил
  Нет.силы есть .А желание есть?
  Желание согревать его в самую зловещую стужу?
  Быть рядом?
  Быть ему,действительно, нужной?

  Ты теперь мой свет
  У меня без тебя катастрофа и суета
  Прости мне все мои " нет",
       Я привыкла справляться сама.