и гора пошла несмело

Солнце Моё
этот воздух свеж и чист,
ветер в нем нам ищет звуки,
то танцует вальс,
то твист,
то возьмет любя на руки...

кружит-кружит под мотив,
то снимает с гор лавины,
снежный кров летит с вершин,
пробудив горе все силы...

горы сдвинуть нелегко,
а любви подвижно тело,
мчит мер-ка-ба далеко,
и гора пошла несмело....