ищите счастье...

Королина Лазоренко
Ищите счастье с гордостью,отчаянием
ищите счастье в первый же забег
ищите радость там где ее нету
ищите же успех,ищите мужа
ищите же все в жизни позитив
ищите ж все подколы судьбы
ищите в жизне капли,лучи света
ищите счастье  больше ничего.
ищите счастье где утренная росса нам укрывает мягкую ладышку
где солнце дишит прямо в облака
где трава бывает мягкой как водичка
где небо завораживает взгляд
и если вы хотите же опять
увидет как рассветом
теплым утром
играет на постеле солнца взгляд
ищите счастье
в этом тайном месте...
из которого уже не убежать