Переливаются цвета огни

Стрельников Олег Анатольевич
Переливаются цвета огни
Нам светят радостно они
Хотят нам очень помогать
И научить добра желать

И научить любить сильней
Чтоб было счастье поскорей
Чтоб мы всё поняли сейчас
И наступил покой для нас

Покой в душе от всей любви
От нежности от света
Ты на огни всегда смотри
Удачная примета!