Возвращайся

Сабина Керн
Береги себя солдат.
Береги себя для матери.
Береги себя для той, в которую
влюблен.
Знаю я, ты не собираешься
себя беречь.
Тебя не научили видеть свет.
Ты разучился жить.
Вокруг тебя война,пролитая
кровь друга.
Солдат,береги себя.
Возвращайся,ты всем нужен.
Если слышишь ты слова
мои,улыбнись.
Улыбнись,иди к победе.
Береги себя.
И,пожалуйста вернись.