Праздник объятий

Вячеслав Марченко 2
Вычитал в Интернете, что 7 декабря праздник "День объятий".

Фото из Интернета. Влюблённые.

Я сегодня радуюсь
                и совсем не зря,
В этот день я праздную,
                праздник декабря.
Все дела заброшу я,
                прочь от них бежать,
Чтоб свою хорошую
                вновь к груди прижать.

Для души влюблённой нет,
                ведь прекрасней дня,
Это лучший, не секрет
                праздник у меня.
Пусть о нём узнали мы,
                только лишь сейчас,
Но бывал в реалиях
                он у всех не раз.

В буйные занятия
                снова тянет страсть,
Всем опять в объятия
                хочется попасть.
Жизнь бы эту странную
                я б не понимал,
Если б вдруг желанную,
                кто не обнимал.

Нет минут приятнее
                никому из нас,
Все мы «День объятия»
                празднуем сейчас.
Грусть неодолимую
                будет не прогнать,
Если я любимую
                не смогу обнять.
 
Я сегодня радуюсь
                и совсем не зря,
В этот день я праздную
                праздник декабря.
Все дела заброшу я,
                прочь от них бежать,
Чтоб свою любимую
                вновь к груди прижать.
06.12.2013 г.