01. 12

Белая Алиса
Как непривычно смотреть на лица,
Что лгали прямо и за спиной.
Все так первично, вонзивши спицу
Не попрощавшись, махнув рукой.

Но ктож узнает, что врали долго?
Обман и зависть уж не секрет.
Обид у нас поднакопилось много,
Все остальное - полнейший бред.