Светлане Садинской

Виктор Кирейцев
 Рецензия на рецензии к вашим стихам!
 "Я к тебе прикоснуться хочу..."

мальчишки и девчонки, а также их родители!
Далече прогуляться сегодня не хотите-ли!
Рецензии все ваши-сплошная дребедень,
Вы на талант прикрасный
хотите бросить тень?!
Все мысли Ваши скудны!
Сплошной слышь примитив!
Вы пьёте беспробудно?!
Себя всех благ лишив!!!