Ты забывай меня...

Елизавета Дорошенко
Я так любила, но прошла любовь
Растаяли все слёзы, ожиданья
Стал мир мой серым вновь
Пора забыть все давние страданья

Любить так трудно иногда бывает
Не знаешь, как спастись вдруг иногда
И тихо сев ты у своей кровати
Поймёшь: "Забыто навсегда!"

Такая глупость... оба виноваты
Мечтали много мы вдвоем...
Потом Она... как пиковая дама
Развеяла мечты и приземлила вновь.

Так сложно признавать свои ошибки
Не нужно... я сама... ты забывай меня...
               
                5.12.2013г.