Говорила

Виктория Харитонова
Я говорила, что был ошибкой,
Я ведь кричала, не люблю,
Я повторяла снова снова,
Отстаньте мысли я молю.
Я ведь кричала, доводил,
Но не кричала что любил
Да я писала, были слёзы,
Но не писала, что были розы
В душе моей они цвели
От звука, глаз и просто ласки.
Да не получилось ведь как в сказке.