Женщина не может не влюбиться!

Anjelica
Женщина не может не влюбиться!
Зря ты думал, что все так и будет...
И уже трепещет, словно птица
Мое Сердце! и живет! и любит!

Не пугайся! Нечего боятся!
За тобой хвостом ходить не буду!
И когда захочешь ты расстаться...
Я возьму - и в миг тебя забуду!

И не думай - мне не будет больно!
Я давно уже в броне из стали!
Так что, милый, ты живи спокойно!
Не боюсь ни грусти, ни печали!

Я сейчас сгораю от желанья!
И неважно - как там дальше будет!
Не нужны мне клятвы, обещанья!
Просто сердце...и живет...и любит...

...Все слова...Ведь все же я надеюсь,
Что в тебе вдруг загорится чувство...
И тебе бездумно я доверюсь...
А мое притворство - лишь искусство...