Давай не будем торопиться?

Сергеева Лана
Давай не будем торопиться, дорогой?
"До этого" время второй раз не повторится..
Ресниц, рук, ртов, пор - увлечены игрой
Герой, Героиня и [вечное] трио: бес-, -сон- и -Ницца..

Уютный приют - ночлежка из мыслей и слов..
Обманно-туманны все планы, а перспектива?
Обратно-линейна. Остапа опять понесло))
Конечно, в Москве ты, но я - в своей Византии.

Шаблоны за борт. Забито. Без дури и дураков
клянешься в любви, целуешь лицо и ключицы..
Давай мы продлим полет, мой милый и дорогой,
Ведь времени "после" у нас с тобой не случится..