17 - 18

Белая Алиса
Такие красоты в глуби океана
Не видеть бы лжи берега омывая.
И вниз уходя, острые булыжники обмана
Не ранили бы сердце, что на дне бултыхает.

Да,конечно, упадет не вспомнит,
Но заденет край, что внизу расколот.
Да,конечно,всплыть назад нельзя,
Но и жизнь не жизнь камни громоздя.