красный цвет

Настя Делирий
Ты душишь меня, я кричу, впиваюсь ногтями в кожу.
Ты краснеешь от усилий, сжимаешь сильнее, пот выступает на твоей алой роже.
Ты погибаешь, я тоже.
Ты сгнил, погубил себя, уничтожаешь нас.
Любви нет, как и нет всех этих красивых фраз.
Лживые жесты, честны только стоны.
Сломали кровать пока твоих не было дома.
Всё это всем так знакомо.
Последний рывок, тебя нет, я остываю.
Пусть всё, что между нами было оставит красный цвет на одеяле.