Для тебя

Марина Владимировна Свиридова
  Ты  вырвал  меня  из  плена  тоски.
  Ты  снова  вернул  меня  к  жизни.
  Я  чувствую  нежность твоей  руки,
  И  на  губах   шампанского брызги.

      Я  выпью  бокал  за  нашу  любовь,
      За  то, что  ты  есть  теперь у меня,
      За то, что душа  расцветает  вновь,
      Счастьем сияют, искрятся глаза.

         Пусть этот миг останется с нами
         Сегодня, и завтра, и навсегда.
         И будет воспета  стихами,
         Соединившая нас звезда!