Услышь меня..

Владимир Юнь
Услышь меня, печальный друг. Сотри слезу и вспомни о былом.
Ты был там, знаю, ты поймешь..Сам зов души влечет меня с тобою.
Туда, где были мы одни..В момент любви, утраты роковой. Ты знал и видел,
Но я спал..Когда окаянной рукой, Вражду насилие познавал. Скажи мне,
Верим ли мы в то, что быть иначе все могло. Что жизнь прекрасней быть могла
Любовь и радость в ней цвела. В расплату нашу за грехи, со всею болью отвечая -
Сказать здесь можно лишь одно. Вернись туда, и измени. Не сможешь, знаю,
Невозможно. Но ведь Господь поверил нам. Поверю я, поверь и ты..
Сейчас нам нужно жить в Любви. Чтоб в будущем прощенья не пришлось просить
У тех, кто снова будут Жить.
***

05.12.2013г.