Ну што ж Вы сразу так? Танго

Никн
Ну што ж Вы сразу так, в рыданья у порога?
Мадам апять у нас царевна-недотрога?
Пошто ж выёжыватца, плачя, несьмеяной? 
У Вашых ног я ж весь, красивый, и не пьяный!

С цьветком в зубах, сухим-сухой... С пиченья пачькой!
Отхаракирил з дури ажно пол-заначьки...
И нате тут вот вам! К чему, скажы на милось,
Па фсей квартире разьвела тоскливу сырось?

Сто лет не лилис Ниагарой Вашы слёзы...
Што? Енто с радосьти? Хоть рас пришол тьверёзый?
Ага! Как стёклышко, родная! Ни рюмашки...
Сюрьприс штоп вышел для Мадам! Дак виш - промашка...
 
Выходить - здря презрел саблазны... Здря крепилси...
Вот незадачя, ёптыть... Знал бы - вдрызг напилси!
Явлюс-ка, думалос, сиводня ненаетый...
Жыва ж любофь, ма белль, пакашта ф чом-то хде-та!

Каньчяйте рёв! Ить атсырееть штукатурка...
И чо на подьвиги спадьвигнуло придурка?
И чо грешыть типерь на чуфства ниабъятнось,
Коль чорт нас дёрнул, блин, доставить Вам приятнось...


Фсё, успокоилас!  Садис, и жри пиченье... 
Распроняло субъекта Вашых агарченьев...

Фтрезьвяк штоб я ищё - аб шыфанер убитца!
Ну не садисты ж, мать... Клянус - не пафтаритца!