Участник 2 Хитрая парочка 7

Парад Иллюзий
Наставления маменьки


- Ах, моя МАРФУШЕЧКА! – лопотала мамка,
Ты – царевна, душечка, вовсе не крестьянка!
Личико премилое – так чистО,  белЕнько,
Конопухи  рыжие - мы мукой маненько!
Чтобы щечки пухлые заалели краше,
Не казались тусклыми - СВЁКОЛКОЙ намажем,
Ты пониже  кланяйся, говори не громко,
И, орешки быстренько убери – не щёлкай!
Привози мне золота, целый воз гостинцев.
Всё, Марфуша,  на мази -  заарканим прынцев!!!