лечит время не доктора

Алексей Тамбо
Лечит время, не доктора!
Время вечно. Оно всегда!
Не успел закричать "стой"!
Когда встретился я с тобой

Режет тело тугая боль
Скальпель ревности и вранья
И в душе остается ноль
Препарировала меня!

Сердце в баночке "тук-тук",
А внутри меня пустота.
Не услышала ты стук
И осталась в груди дыра.
8:22 4.12.13