твою любовь хранить в себе

Алексей Тамбо
Я разлюбил которую не помню.
Я не забыл которую не знал.
Я обнимал тебе не ровню,
Я размножаясь умирал...
Теперь кричу тебе я в спину,
Спиной повернутый к тебе!
Мне не понять и не под силу.
Твою любовь хранить в себе.
1:19 1.12.13