ухожу любя

Алексей Тамбо
Я обнимаю тебя сейчас
И  целую слезу твою.
Эту соль из твоих глаз
На губах своих унесу.

Укрываю тебя в ночи.
Согреваю тебя собой.
Ты молчи, я прошу не кричи!
Не ушел я, сейчас с тобой.

Утром кофе с собой возьмем
Выходя вдвоем на крыльцо
На прощанье горечь допьем
И прохлада ударит в лицо

Оба знаем и оба молчим.
Оба молча в себя кричим.
Не кричи, я прошу тебя.
Не кричи, я ушел любя!
1:05 ­_01.12.13