Каким рассудком передать

Серж Грааль
Каким рассудком передать
Волненье сильное в груди,
Каким бы словом описать
Восторг нахлынувшей любви.

Нет слов,нет мыслей,
          шаток шаг
Навстречу чуду из чудес...
Лишь крик души,
          да так,да так,
Что звезды падают
          с небес.