Я тебя провожаю взглядом...

Нина Козко
Я тебя провожаю взглядом,
Сквозь туман ты уходишь в рассвет,
И душа наполняется ядом,
Отвергая радость и смех.

Я тебя провожаю взглядом,
Так тиха и печальна даль,
И парит одиноко над садом
Осенней листвы вуаль.

Я тебя провожала взглядом,
Без оглядки вперед ты шел,
Лишь являлся в ночи звездопадом,
Только к грусти всегда ты вел.

Я тебя проводила взглядом,
Но на сердце осталась печать,
Та печать, над которой не властна,
От которой боль не унять.