Я ревную...

Евгений Сипков
Я тебя люблю безмерно.
И поэтому, наверное, ревную,
К солнцу, что вставая ленно,
Нежно утренним лучом целует.

А ещё   тебя ревную к ветру,
Пряди он слегка твои колышет,
Искренне без лести и  наветов,
О любви он шепчет еле слышно.

В полдень я к дождю тебя  ревную,
Волосы, лицо и губы мочит,
Каплями и струями танцуя,
Подарить он радость, счастье хочет.

К вечеру ревную, к звёздам, к ночи,
Когда ты спокойно засыпаешь,
Я люблю тебя, ревную очень,
Только ты об этом не узнаешь