***

Алина Макарова
Здесь время не властно, здесь сказкам рожденье.
Искристых потоков переплетенье.
И в поцелуе с любовником страстным.
Паришь ты в воздушной гондоле прекрасной.

Не помнишь, когда родилась ты и где?
И снова ладья в бархатистой воде...
И веером  мило, прикрывши ресницы,
Уже и не просишь остановиться.

Зачем? Этот миг ты несешь за собой...
Всю жизнь,словно шлейф о мечте золотой.