Анекдот Ильича о голоде

Варуб
Голодные жители пришли в администрацию и требуют их накормить. К ним вышел глава и показывает на плакат над входом. Там написано: "Кто у нас не работает, тот не есть." Жители: "Так мы же все работаем". Глава:" Не у нас".