Мир завоёванный в годы войны

Наталья Негрескул-Шестакова
Мир завоёванный поколением наших дедов и отцов
Мы пронесём на руках и в сердцах!!!
Детям своим мы расскажем о том,
Как в боях побеждал наш брат и солдат...
Счастье для нас добыто ценой
Славного поколения сороковых годов..!
Низкий поклон вам ветераны войны..,
Вечная память погибшим в те дни...

Мир и согласье на Родимой Земле-
Мы продолжаем путь к счастливой звезде!
Строим сады,города и мосты
В ратном труде прославляем Мир без войны!
Мы-поколение Славных отцов
Помним ваш ПОДВИГ над фашизмом и злом...
Низкий поклон вам ветераны войны..,
Вечная память погибшим в те дни...

Детям своим мы оставим в наследство
Мир завоёванный с любовью-всем сердцем!
Мы дети родившиеся в Мирное время
Ценить и любить будем жизнь грея...
Свечи зажжём мы в память о павших..,
Салют в день ПОБЕДЫ - прозвучит-гремяще!
Низкий поклон вам ветераны войны..,
Вечная память погибшим в те дни...
______________________________________

      05 декабря 2013 год.