В отдаленной избе

Александр Токарь
Две минуты грозы прозвучали, как эхо,
Ты меня подожди, не спеши, моё лето.
В одиночестве ты открываешь секреты,
Ты ответ свой дождись и слова для поэта.

В том туманном раю, где изба нас согреет,
Я тебе говорю, а огонь наш всё тлеет.
Наши  мысли с тобой здесь никто не узнает,
Лишь тепло наших душ изнутри соединяет.

Красота и покой, тишина и блаженство,
Разговор наш с тобой и слова совершенства.
Две минуты грозы и судьба откровенья,
В отдалённой избе, соединяющей звенья.