На море

Евгений Сипков
         
На море тихий, тёплый вечер,
На берегу мы посидим.
Я обниму тебя за плечи,
И о любви погорим.

Закат тихонько догорает,
А волны брызгами шалят.
Круг солнца быстро в дымке тает,
На небе две звезды блестят.

Взгляд серых глаз и уст молчанье,
Они о многом говорят,
Но стук сердец и душ мечтанья,
Нам что-то важное сулят.

Всех чувств не передать словами,
Весомей слова – тишина.
Но что-то происходит с нами...
Чем насладимся мы сполна?

Что впереди, любовь иль счастье?
Или разлука на всегда?
В глазах вопрос, в душе ненастье.
Ответить могут лишь года.

На море тихий, тёплый вечер,
На берегу мы посидим,
Я обниму тебя за плечи,
И о любви мы помолчим...