Где-то там

Марианна Божанова
Ваше Величество,
Пожалуй слишком громко я любил...
О чести горько позабыл...
И Ваши тонкие пальца сжимались
при виде огненного моего лица...
Я Вас любил, люблю я всей душою!
Но Вашему Величеству нужно другое...