Наши души незримо связаны...

Эдуард Пасютин
                Из лирического дневника               

                * * *

Наши души незримо связаны,
А тела наши отчуждены.
Мы любовью своей наказаны
И любовью награждены.

Сквозь пространства и времена
Светит нам и зовёт она.

                Из книги "Я иду на Любви свет".