Дай мне минуты тишины

Антон Мардэба
Дай мне минуты тишины.
Сейчас мне хватит слов едва ли,
И я хочу, чтоб это знали. 

Никто не нужен темноте, 
Тьма поглощает без остатка, 
Лишь только солнце бок печет, 
Так больно, но безумно сладко. 

И солнце освещает путь,
В нем хватит света на двоих, 
И я за этот свет держусь,
Чтоб уловить хотя бы миг. 

Дай мне минуты тишины.
Моя любовь меня терзает,
То тихо шепчет, то молчит,
Ей кажется - ее не знают. 

Таится в сердце, и болит 
Оно в груди от света твоего.
Я так тебя люблю и ты меня прости, 
Что говорю так редко это все.