Не сойтись нам в оранжевом рассвете взглядом

Жизнелюбов
НЕ СОЙТИСЬ НАМ В ОРАНЖЕВОМ РАССВЕТЕ ВЗГЛЯДОМ.

Таинственные зимние деньки,
И легкая от осени усталость.
Опять наткнувшись на пеньки,
В  душе тень аромата роз осталась.


А утром по нетронутому снегу,
Следы весны я женские ищу.
Я не забыла букета ту красу,
От хруста снега вся я трепещу.

Смеркается и город заметает снег,
Прозрачный отблеск осыпает лица.
Я вспоминаю тот весны рассвет,
когда снимал росинки на ресницах.

В метелистой стуже декабрь рождается,
И почки на ветвях сирени немного созрели.
Лужи словно пшеном белизной отражаются,
Они, как и наша любовь, зимой не взошли.

Всё что для счастья сердцу надо - рядом,
Прогноз грозит то гололедом со снегопадом.
То переходит в снег, с дождем, и градом,
Нам не сойтись в оранжевом рассвете взглядом.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.06.12.2013.