И в памяти звенящей тишине

Даруева Алена
И в памяти звенящей тишине
мне мнится невесомый будто вдох,
мечтали Вы тогда не обо мне,
но были для меня, как добрый Бог.

Мне чудится и грезится о Вас
над кАпищем разбившихся сердец,
как в сладостном искУсе Ваших глаз
таилась боль - страдания венец.

Я все печали Ваши отмолю
и миру не поведаю о том,
как истово и нежно Вас люблю,
что я смеюсь, а в горле - горький ком.