вчера ушло в рассвет...

Ирина Эшбаева 2
Вчера  -  ушло  в  рассвет,
К  нам  больше  не  вернётся.
Я  буду  помнить  свет
Твоих  красивых глаз.
И  с  губ  моих  к  тебе
Отчаянно  сорвётся:
«Я  так  тебя  люблю!
Как  будто  -  в  первый  раз».

И  после  буду  ждать,
Терзать  себя  сомненьем,
На  кухне  пить  коньяк,
На  пару  с  тишиной,
И  верить в  ряд  примет
В  цепочке исключений.
Вчера  -  ушло  в  рассвет,
Но  будет  день  другой.

Ты  только позови.
Дай  снова  насладиться
Присутствием  твоим
В  счастливом новом  дне.
Я  так  тебя  люблю!
Не  дай  нам  Бог  проститься  -
Ведь  без  тебя  рассвет
Тоскливым  будет   мне.