были ли

Негерой
А были ли, мы не были.
Попали ли или повержены.
Помнили ли или свержены.
Ах, если бы были мы.

Пропиты ли , прокурены.
Здоровы ли или разгульные.
Променяны ли, позабытые.
Сохранены ли или изменены.

Плыли ли или ползали.
Дышали ли или топили.
Хоть бы нас таковыми запомнили.
Ведь точно знаю, что были.