Любовь по объявлению...

Юрий Галич
Много разных приглашений
Познакомиться и жить,
Полюбить в одно мгновение,
Двух сердец судьбу вершить.

У меня к Вам предложение:
С фрикадельками Ваш суп
Я готов без промедления
Переваривать прям тут.
Не смотрите, что я рыжий,
Пью, курю и матерюсь,
Брошу всё, с одной лишь грыжей
В Вашем доме поселюсь.

Вас любить возьму ВИАГРУ,
А в довесок к ней букет:
Язву, энурез, подагру,
Коклюш, свинку, диабет.
Спину ломит, копчик, стопы,
Корь, столбняк, цирроз - притом,
Нервный тик, потливость попы,
Отит, дауна синдром.

Умолчу о геморрое,
Не скажу про ревматизм,
Что зубов осталось двое,
Как склероз и лунатизм...
Буду Вас советом тешить,
Это, право - не грешно,
В уши дуть, лапшичку вешать,
На тахте смотреть кино.

Правда, делать не желаю
Ничего, да - пустяки,
Ведь любовь, она же злая,
И козёл сойдёт с тоски.
Всем козлам нужна капуста,
И наваристый бульон,
Долларов зелёных хрусты,
И не меньше, чем мильон.

Нет преград в любви на свете,
Век свободы не видать,
И всего то мне - лет десять
За убийство срок мотать...
Если, в силе предложение,
То черкните пару фраз,
Рот закройте в восхищении,
Вам меня - сам Бог припас!!!