Один единственный мудак

Наташа Сахарова
я буду отталкивать тебя, выбивать из себя кулаками.
и просить о тебе у каждого встреченного на дороге бога.
если что
я клянусь распрощаться со всеми другими мудаками
с которыми я спала до тебя. а их было не так уж и много.
...процентов сто.
6.12.13