Life is life

Наталья Стычинская
Я устала… О, как  я устала! Я за всё, что  случилось,  молюсь!
Я пропала… И этого мало! Я себя хоронить тороплюсь!

На ступенях не Ада, а Рая  написали моё Торжество,
Мне уже ничего и не надо, ошибаться -  моё  ремесло!

Собираюсь  по мелким осколкам, отмечаюсь по прежним следам…
За крупицу  отменных страданий я уже ничего не отдам!

Я  одна…Я  совсем безрассудна. Мне бы просто собраться и жить!
Было  всё абсолютно абсурдно! И мой  «Крест» - называется -«Жизнь».

В суете  этих дней и событий  я пытаюсь  не кануть на дно!
Отчего  я,   без прежних наитий,  поняла, всё  уже решено…

За пургой  снежносерого     цвета   я  мечтаю дождаться Весны!
Только  Правда  ничтожного  Мира  забирает надежды и сны!

Я устала… О, как я устала! Мне  не хочется больше  любить!
Я пропала,  но снова  восстала! И пытаюсь не выжить, а  Жить!