01. Факт

Вадим Касьянов
Человеки умирают гораздо чаще
Чем то, что они создают!
С точки зрения данного факта
Весьма бесполезен уют!
Мне не хотелось бы безразлично
На головы лить г…но,
Для этого стоит всего лишь взглянуть
На «себя любимого»!

Ты человек - подарок Господа!
По образу и подобию.
Единственно, Ты пытаешься сладить
С гадиной первородною!
И Ты сияешь в глазах Бога,
В Тебе и всюду Его душа,
А твои же глаза Бога реже отражают,
С Ним – С Любовью, бываешь Ты на ножах!