Где же наша с тобою вечность?

Александра Цапковская 2
Где же наша с тобою вечность?
Всё дела и нечастые встречи,
В телефон разговоры ночами
О разлуке, любви и печали.

Где же наше с тобою счастье?
Где-то бродит, прося участья,
Неразумное наше, нелепое,
От разлуки уже ослепло.

Где же наши с тобою души?
Утонули в слезах удушья,
И не выплыть никак родимым,
Маяки занавешены дымом.

Где же наши с тобою песни?
Отзвучали они в поднебесье,
Лишь остались обрывками строки,
Мы с тобой, как они одиноки.

В телефон разговоры ночами
О разлуке, любви и печали,
Всё дела и нечастые встречи...
Где же наша с тобою вечность?
2010 г.

06.12.13.